请问现在PS2 5万和7万哪个好

听说现在5W系列已经停产了,而且有翻新机也贵,因为我是菜鸟,所以我现在不知道改买哪个?还有告诉我现在购PS2的技巧.

好评回答
      买5万以上机型(加好直读的大约1880元),但是不要买50009大陆行货版,因为不能加直读;如果是港版的话就不用另配电源了,美版日版电压都是110,须另配电源,机能方面各型号都一样。
    买超薄70000机型,价格大约是人民币1450元左右,内置网卡,体积又小,挺实惠的,最主要是由于是新机型,所以没有翻新货,而且最好买美版或是欧版,因为欧美地区有一些很专业的开发小组,专门开发PS2的直读,质量要可靠一点,亚洲7万机型的直读目前还不太成熟。
       买时一定要问清楚能不能改机(加直读),能的话最好现场改机,已经加好直读的也可以买,没有太大关系。试机时要试一下能不能读D9的游戏盘,如:潜龙谍影2实体(合金装备2实体)。游戏盘最好是自带的,试盘时不要跳过片头CG,如CG播放流畅,证明光头没有问题,最好也试一下鬼武者3的片头,不要怕麻烦,一定要多试几张盘。
      PS2在出仓时应无声滑出或是有轻微声响,如出仓时声音很大或盘仓抖动(轻微抖动也不行)千万别买,有可能是翻新或组装。 包装内有AV色差线一条,8MB记忆卡一个,手柄一只,说明书一份,外包装有一处条形码应和机器背面条形码一致, 虽说5W停产了,但是听说7W直读还不完美,烧机率停高的,而且对盗版盘的兼容性也不好。
      算起来还是5W较好一点,不过翻新率较7W要高,找一家信誉好的店的话,还是买5W。

    h***

其他答案

  • 7000X有死机的说法?我们这里还有5000X爆炸的说法!
    再过两个月大家都只能买7000X系列了,放心都是SONY的东西,他不可能冒着“黑心厂商”这顶帽的风险出两种性能的同种东西!
    而且如果SONY连7000X系列散热的问题都没解决好,那作为世界大厂之一的SONY他怎么会推出他?我想SONY不会傻到那种程度吧?

    史***

  • 5W!!!!!!我就刚买!!!

    永***

  • 5W系列好。改机成熟。7W有死机的说法~!推荐你买5W系列~!

    1***

  • 建议 00虽然美观,但最近不是有开机死机的传闻么50000中建议55006

    5***

  • 5w的直读现在已经很成熟了,而且散热也很好7w现在直读还不是很完善,容易烧机子。建议你买5w系列如: 07

    宇***

  • 要是不改的话7W是最好的,但改机的话现在7W改装还不成熟,用的芯片还是不稳定的,有的盘读不了,散热也是问题。两个系列都有自己的优点,还是看你自己的喜好吧!

    雷***

  • 7系列绝对没问题,声音小,带个底座的话散热不成问题。
    而且现在买不用担心质量问题。
    至于说什么有些DVD游戏不稳定?真不知道从哪里听说来的。
    我只听说5系列的容易烧机,还稳定?
    只不过大多数人用的5系列罢了,并不能说明它就好。
    只能说7系列在国内没有更换普及。

    1***

  • 原厂翻新的质量也很好 只要不买改好的 机器封条都很完好的 就可以放心了 当然读盘能力也是要当场 试验的

    s***

  • 5000x的稳定性好。7000x就是小巧点,不过有些dvd游戏可能会不稳定。推荐你用5000x

    a***