能完全享受画面的液晶电视?

尤其是玩游戏啊,要是有拖尾就别说什么视觉享受了,恨得砸电视。谁能跟我介绍下,买哪样的好啊?

好评回答
    很多人都是垂涎于它的高清画质买的。之前的了解很必要,多听有经验的朋友的介绍。
    动态画面,高清,建议买硬屏型号的电视。有技术上的优势。画面的显示能力更强。
    有好的质量才能口口相传。

    w***

其他答案

  • LG是不错的选择,硬屏液晶电视超高的对比度,纯黑表现更加出色,画面层次更清晰!视角广,对比度好, 画面效果也好!IPS硬屏液晶电视必然是首选!

    局***

  •
    LG呈现完美画质 47寸高清液晶仅卖9K5
    LG公司近日推出了一系列的新品液晶电视,其中200Hz插帧频率的SL80和LH45丰富了四倍速液晶电视的选购。LG 47LH45YD在性能上引入了200Hz插帧技术,最大限度的避免了拖影为观看带来的缺损。
      同时,47LH45YD不仅可以免费接收地面数字信号,而且还融入了DivX高清流媒体播放使得产品的价值大幅提高。    LG 47LH45YD在外观上采用了黑色钢琴烤漆处理,显得时尚大方,底部边框设计了一条淡蓝色的透明装饰边线,显得优雅灵动。
      音箱采用了隐藏式设计,整机适合与不同风格的家居摆设。       LG 47LH45YD搭载了分辨率为1920×1080高清IPS超稳硬屏,采用了迅畅200Hz四倍速刷新技术,使高清晰画面无损失真实展现,具有响应速度快、色彩还原准确、稳定性高、可视角度宽广、节能降耗、寿命长等众多优点。
      具备地面数字高清信号接收技术,不仅能兼容模拟信号和数字信号,无需机顶盒,通过外接天线即可收看电视节目,并采用堪比蓝光影碟的DivX高清视频技术,摆脱视频播放设备及复杂连线的束缚。        在接口方面,LG 47LH45YD配备了3个HDMI1。
      3接口,及2个RF输入(天线/有线),2个AV输入,1个S端子输入,2个色差分量+音频,1个RGB输入(PC),1个数字音频输出(光纤),1个USB2。0接口。 。

    9***