买电视玩游戏 液晶电视 等离子

很多人都说液晶电视玩游戏拖尾问题严重,那等离子是不是好点啊?

好评回答
    液晶电视都会拖尾,那就更不用考虑等离子啦~~~!
    现在新出的IPS 硬屏电视 应该会帮到你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

    1***

其他答案

  • 反正是我的话 我绝对是选国产的液晶电视 像创维什么的 性价比高 适合大众~家用~

    1***

  •   IPS硬屏液晶由于其在动态显示效果以及大可视角度、适合全家共享等方面具有不可比拟的优势,因此格外受消费者关注。而实际上,IPS硬屏在得到消费者宠爱之前,已经在专业领域盛行已久。
    据了解,IPS硬屏能够受到如此“优待”,主要在于其在动态清晰度、色彩还原效果、可视角度等方面具有显著优势。
      首先相对于软屏液晶,IPS硬屏分子排列方式呈水平状,拥有稳固的分子结构。当遇到外界压力时,分子结构向下稍微下陷,但是整体分子还呈水平状,正在播放的画面也保持原样不变。而软屏液晶的垂直分子排列结构,则下陷厉害,并呈倒八字形。因此正在播出的运动画面会与后面的画面叠加,乱作一团,出现残影,极大地影响了视觉效果。
       其次,硬屏液晶分子拥有比软屏更快的响应速度,因而在动态清晰度上具有超强的表现力,完全消除了软屏液晶在转播极速画面时的拖影现象。IPS硬屏是目前显示技术中对色彩还原最为准确的技术,纯黑层次更为清晰,设计领域的专业人士通过使用。 看电视、玩游戏,绝大多数情况下要观看动态画面。
      软屏液晶在这方面乏善可陈,在显示动态画面效果上存在着硬伤,会出现残影、拖影现象。为了检测硬屏的动态清晰度,相关专家进行了专业的实验。在权威测试的“动态影像响应时间”灰阶的对比测试中,在60Hz或者120Hz状态下,IPS硬屏的动态响应时间标准偏差为1。
      48,明显低于软屏6。37的标准偏差,在各个灰阶里都表现出了均衡的“动态响应时间”。尤其是在120Hz极速状态下,硬屏液晶仍能够保持快速的动态响应效果。因此,不论在显示动态还是静态画面时,硬屏液晶电视都可以非常好地表现画面。 采用了IPS屏的LCD电视机动态清晰度达到780线,相对静态清晰度虽有所下降,但按照720线的高清标准要求仍能达到高清。
      该技术增强了LCD电视机的动态显示效果,在观看体育赛事、动作片等运动速度较快的节目时能够获得更好的画质。 。

    双***

  • 你好:
        液晶电视和等离子电视都存在拖尾现象,但是目前的一些品牌的电视,例如夏普,索尼等,利用技术革新,已经把拖尾现象降到很低,用肉眼一般分辨不出来,所以大体上不用太在意。
        关于选购液晶还是等离子的问题,现在两者在价格上,耗电量上,其实都差不多,主要要看尺寸:
        42英寸以下的电视,液晶更占优势,颜色更艳丽,效果更好
        42英寸以上的电视,最好选择等离子,因为液晶电视大于46英寸,拖尾现象的消除就到了技术瓶颈,效果不如等离子。

    极***

  • 买液晶电视好些  我觉得性价比相对更高些~

    1***