109期 图 期期赔 不差尾吧了

梭鱼头,燕鱼尾。碰燕鱼尾、看看,碰碰运气  赔就赔,不差燕鱼尾了

梭鱼头,燕鱼尾。碰燕……

全部答案

  • 3---5场出最少2个3---个人愚见

    叁***

  • 【01] 桑德兰 VS 埃弗顿---1
    [02] 曼城 VS 斯托克------3
    [03] 富勒姆 VS 热刺------1
    [04] 维冈 VS 布莱克------3
    [05] 伯恩利 VS 博尔顿----3
    [06] 西汉姆 VS 朴茨茅----31
    [07] 利物浦 VS 狼队------3
    [08] 阿森纳 VS 维拉------30
    [09] 赫尔城 VS 曼联------30
    [10] 热刺 VS 西汉姆------30
    [11] 斯托克 VS 伯明翰----1
    [12] 埃弗顿 VS 伯恩利----3
    [13] 切尔西 VS 富勒姆----31
    [14] 布莱克 VS 桑德兰----3

    天***

  • 恭喜又贡献2元给体彩中心!

    镇***

  • 好单!好运!

    秒***

  • 希望楼主高中~
    虎年行大运~~~

    小***

  • 很有想法的单子,祝好运。

    劉***