这样的人我该如何对待

我有一个从高一就开始很好的女朋友  我是真把她当朋友  虽然当时很多人说她人品有问题  可是我还是相信她  我先进入了目前的这个工作单位  想办法把他也弄了进来  可是进来之后  她老在上司面前说我的不是  还在同事面前也这样  很多事莫名其妙发生在我身上  最近我才发现了这个事情  我该如何面对这种人?

好评回答
    此人你早离开为好,不论男女,有一天她会给她最亲近的人带来最大伤痛~!~!既然已经醒来就不要再装做熟睡,楼主做的很好!真的很好,支持。而且以后尽量要保持距离。

    知***

其他答案

  • 管别人说那么多干嘛?自己只要做的对就是了,管他们呢?对吧???!!

    侠***

  • 俗话说,宁可得罪君子,不能得罪小人。但是俗话还说,天下唯小人难养!就是说,既然是小人,不管你多热的脸,贴过去肯定会遇到不冷不热的屁股。君子只会光明正大的和你交往,但小人却不知道他会做什么,但可以肯定的是非正常手段。
    所以,建议你表面上要和她过的去,但是要堤防着这样的人。不留以口实,不留以把柄!

    侠***

  • 既然你本事把他弄来
    就一定有本事把他弄走
    和这样的人共事,就算你能忍的住,也不会有好的发展的,弄走她好啦

    c***

  • 既然很多人说她人品有问题 ,那她人品不好的可能性就很大,对待这种人,你要小心,表面上不要得罪她,但要防着她,最好跟她慢慢疏远。

    太***

  • 你可以不断充实自己,完善自己。日久见人心啊

    k***

  • 你不去理他,做好自己的事就行了

    l***

  • 身正不怕影子斜,她的真面目总有一天会被人看清楚的!

    震***