宝宝红屁股该用什么药?

我家宝宝十四个月大了,外阴处经常红,没皮,看了好几次医生都没什么效果,不知道什么药有效,急!!!!

好评回答
    最管用的是糅酸软膏,一天一定见效,不过因为是药,结痂了就不要再用了.
    紫草油也还行,不过弄得到处都红红的.
    以后要加强护理,十四个月了,可以把尿之后就不带尿裤了,出门的时候再带.

    1***

其他答案

  • 红屁股应该用护臀霜。然后注意宝宝通风。楼上说的 鞣酸软膏也成。宝宝应该是得尿布疹了,得尿布疹的宝宝,要注意勤换尿片,通风。

    小***

  • 要多通风,不要一直用纸尿裤包着,才好的。

    r***

  • 我家用屁屁乐,很好用,几次就好了

    a***

  • 就用紫草油最好了,其他什么都不要用,我家宝宝也红过,用后现在好了。

    k***

  • 我给孩子用强生的护臀霜,效果很好。另外,我们这儿童医院给红屁股的孩子配一种药,也挺管用,你看看你们那里的医院有这样类似的药吗

    隔***

  • 你没用什么药吗?是不是你用那个纸尿裤呀,如果那个纸尿裤不好,小孩屁股就红,要不就是小孩子身体太热气了,要给他多喝良茶,还有有一种药很好的,叫“七厘散”,我们那里有小孩子家的,家家都会有那种药的,久不久就给他吃一次,那个预防感冒,热气之类的,很好用的,那时我小孩子出生到现在一岁多都没没感冒过,都是给那个他吃,你也可以试试,祝你宝宝快快长大哦!

    梦***