SLB问题 普通玩家必进

我是一名普通的SL玩家 最近商城物品价钱大减 但是本区商人联合哄抬SLB价格 以前15 20一E 现在到35 4O一E.商人现在整天都在刷喇叭收SLB 25 30一亿.我很困惑 商城东西减价 按理SLB也应该掉价 怎么现在是这样的状况 他们准备SLB垄断吗?这种状况会持续多久?作为普通玩家难道任由他们摆布吗?50一亿的话 谁承受得了.请大家各抒己见 越透彻越好 谢谢

全部答案

  • SLB 涨价 我就直接官方冲点卡算了
    现在大唐盛世  昨天我我想买 5E 涨价了 35RMB=1E SLB 了
    5E =175RMB 太贵了我就直接冲卡了
    后来冲卡 6张600点=153RMB  买了500个返回
    上游戏一喊卖返回1200W=一组(11个)
    才几分钟时间全部抢光 共卖了 5.5E
    和直接买SLB来说节约了一张点卡 多得 了 5000W
    而且绝对的安全

    丝***

  • 最近商成2000多点的物品大大打折。游戏里的圣诞套装很多。我开始不知道怎么回事。后来才发现的。也就是说完家在商成里通过便宜的价钱买物品到游戏里卖。其他完家还以为便宜了。现在价钱便宜多买些。以后肯定赚钱。呵呵

    1***

  • 同意楼上的说法,但是针对的是现在在冲向100级的玩家,那么满级的玩家就可以根据带队分配经验来赚取冲级玩家的相应报酬也就是SLB,所以商人的销量大了货缺了,商人就要在服务器里尽量垄断货 品自然就要在原基础上提高货品的价格了哦,这是商业的自然规律,这玩家是不可避免的哦

    午***

  • 商成的东西只有张价没有跌价的。  SAB跌价跟商成的关联不太大哦。 主要是 游戏里的东西都太容易得到 和练金系统都简单话了还还一个就是时间。 商成里的东西毕竟都跟RMB有关。 要跌价主要原因就是游戏里装备和一些物品的大幅度下降 才导致商成的东西下跌。还一个时间的流失也回下降的。 原来是100元换3亿 现在100能换6亿多了。 主要是游戏里的练金系统  和开箱子弄的。。! 个抒己见·!!!  纯熟个人见解!!!!

    孔***