别让贼太嚣张`

保镖们干啥去了`
 郁闷了  20级想跑商买把暗``辛苦送货 一半路就被高级的贼引NPC怪害死了``
 赚钱容易么```还这么小就被欺负
心理创伤多大啊```跑一晚上被抢N次 赚的还没亏的多
  各位娆了我们把 还小呢```
在说这些保镖啊```不知道清场呢 天天被抢
你们也转行做贼了么```怎么混下去啊`
 还丝路呢 弄的跑钱都没办法 谁出来管管啊`
建议专弄个保镖盟 专杀见人贼 越见越杀 全服通缉
  在不GM开个号进去弄死他们

好评回答
    在大唐盛世   偶打劫算是打出个小小的名气来了```尽管我才65   可我[PK时候  和70几上的P  不是少了```打劫嘛  我是不拿货的  我也知道 新人不容易  不过   有的人就是装小来装可怜````

    拽***

其他答案

  • 俺也讨厌贼可惜你不在我的服务器,不要肯定帮你杀几个...哈..我40级妙40几级的还可以..过来山谷幽向我带你......

    s***

  • 拽少,,能帮帮我吗?我要转去大唐盛世,,但米朋友米钱,,升级不快哈!
    ~.~
    其实贼和镖师也是,他们并不是说有征途和歧途的,,游戏的特色,,,
    建议新人不跑正路,跑北渡口,然后绕到老虎那,不要走正路就行

    笨***

  • 晕 !!! 1商人个商人遇上20个盗贼在思路里都是很平常的事(商人20及 盗贼60及)

    8***

  • 20级去跑高星,我很佩服你的勇气。不怕怪不跑人。。。。
    你自己说说,如果这游戏没有了盗贼的话,那你可以安心的跑高星商,你跑他跑,那SLB还要来干吗?
    SL里的各职业的平衡还算可以,可能你等级不高,等你高级后去HT周围看看,会经常有盗贼和镖师PK的。
    如果你不想人家抢你,你就安安本本的跑1星的,这样的话,哪怕那盗贼是全服第一,也抢不到你。
    不过顺便提醒你一下,有些盗贼会用牛叫出他自己的盗贼来抢你1星的,等电脑 盗贼杀了你后他就拿你的东西。这就看你跑的快不快咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    独***

  • 哈哈哈  不行了 看你这个偶快受不了了  你好可怜啊  哈哈哈哈
    20级 跑商? 跑商? 不会被白虎害死啊 不会被土鬼给砍死啊?
    挖~~~好有勇气啊  找个40多级的陪你跑嘛 这么辛苦的去跑
    还有你要是跑高星的 选个人少的地方跑嘛 谁让你去跑那种都是人的路 因该找条鸟不拉屎鸡不生蛋的地方跑 ! 半夜跑商也会被强。。。那偶是米话说的了 是你命不好 不可以怪别人了哦 哈哈 不行了 肚子都快笑爆了  哥哥你好可爱哦~

    o***