怎样赚钱快啊?

有经验的朋友告诉我下.怎样赚钱是最快的.

全部答案

  • 跑商!   先跑一圈看路上有贼没,没贼找人压你跑5星   从地图边跑

    牛***

  •   1:不合法手段。效率,却会毁掉游戏。
    2:合法手段。大量的跑商,保镖,抢劫。但是目前的情况是,跑商的人太少,所以想通过抢劫赚到SLB 几乎不可能。也就是说想赚到大量SLB的方法只有大量跑商。但是组商队是有讲究的,不管是商队比例,集载量还有路线之类的因素都会影响到跑商的成功率,当然还有商人与镖师的配合度,虽然经验可以弥补一定程度的装备差距。
       不要被这些吓到,其实也不难。因为,随着罗马地图的扩张,你数一数会发现交易地点非常多,而跑商只需要两个 就是起点和终点,所以选择跑商路线是一件很有乐趣的事,呵呵 pc盗贼想找到小规模的商队也不是一件容易的事,所以才会把安全1* 镖的等级降到了lv40 小规模商队可按 (镖:商) 1:1 , 2or3:2 , 5:3 这样的比例跑跑适应适应,镖师不用满级 只要最低等级镖师>最高等级商人 20级左右,跑5* 就没问题。
      如果,lv44 的商人用lv30 的骆驼觉得吃力的话,买4* 也没事,差不是很多,一切以成功率为出发点。 告诉大家一个不是大多数人知道的事。能组好商队的话,丝路最挣钱的职业是 镖师 其次是 商人,最不挣钱的职业是盗贼。自从lv上限 提到90以后,跑商系统进行了改进。
       想必直到现在一定有镖师也不知道每周都可以到镖师组合领奖金的吧?呵呵…… 。

    a***

  • 赚那么多干吗??我现在的钱砸的比赚的还快~汗~~~花不完了

    天***

  • 我不知道~!! 我刚玩的

    小***

  • 倒卖装备和买便宜装备来+  最赚钱

    想***

  • 也可以去跑商阿。不过有点危险

    霜***

  • 每次回程你去找下6套的装备```有垃圾而且卖的便宜的``你卖来分解``分得土6```土6又是合属性的必需东东``超贵啊``大唐盛世``的1000个土6`都卖到了400W``还有就是``风4``去罗马那打``布尼斯``那爆的一个东西叫`服从的象征``一个 就可以分得6个风4```1000个=200W`

    太***