装备提高,高手指教!

我有个星星印章的第一套重甲鞋,想提高到第三套穿行的吗?行的话用什么方法?

好评回答
    也行的,但是太麻烦了!你必须把它加到+6以上才可以.但加到6非常困难.建议你不要去加!既费钱且有可能把装备毁没了!50级以前的装备都没必要提太高.哦!加装备用炼金术.成功率很低的!

    我***

其他答案

  • 星星的 8级更新个`
     10级出一件武器 防具不限``````第一套不值钱10W还不到
    30级暗防也不过50W左右 天才说过 进攻是最好的防御
     你花钱买把暗武去 冲级是飚上去的 爽死你

    无***

  • 不行哦!!!卖了吧!!!!!!!!!!!!!!

    t***

  • 到级别必须换装备,不可能一直穿一套的...

    光***

  • 卖了的好 再换装配吧

    龙***

  • 星星印章的第一套重甲鞋,想提高到第三套穿 这是不可能的
     因为 SL里面没这个东东 有个可以性别转换的 如果你感觉你的那个暗金重甲鞋比较好 可以买防具药和幸运粉+1+2+3...+7 不过不是很容易加 级别低的装备最和袄也别加  浪费钱 我的一般都是60以后才加的 一般都是+3 +3比较好加 +1的时候升级完没药要回城的时候修下装备不用幸运粉一般就加上了 +2 也是这样 不过最好等的时间长些 最好用幸运粉+3等也是这样 不过不要太贪,知足常乐啊幸运粉是看你的装备套数 第几套就买第几套的粉  粉在个大城市杂货店有卖的
     表达能力有限  不明白的话 我也没办法

    无***

  • 把他卖了买个高级别的还能赚些钱明白不

    嘻***

  • 暗金最多作10级左右,10级后,在好的暗金都要换了

    l***

  • 不要加的  卖掉算拉

    o***

  • hehe .最好的办法是卖掉这套装备.再买第三套装备.买一般的就可以了
    没必花大钱买装备.

    流***

  • 不行的 ~呵呵

    5***