人和人究竟该怎样相处

宿舍里总是会有矛盾 我会选择忍  但是觉得很不舒服 究竟人和人该怎么相处

好评回答

其他答案

  • 朋友,是这么一批人。是你快乐时,容易忘掉的人。是你痛苦时,第一个想去找的人。是给你帮忙,不用说谢谢的人。是惊扰之后,不用心怀愧疚的人。是对你从不苛求的人,是你从不用提防的人。是你败走麦城,也不对你另眼看待的人。是你步步高升,对你称呼从不改变的人。
    一般人前来你家拜访会像客人一样拘束,而真正的朋友则会像在自己家里一样,打开冰箱自取想喝的饮料!!

    h***

  • 互相信任就可以了 还要有个度

    s***

  • 一楼说的对!

    侠***

  • 矛盾无处不在。以后上了班也会有处不好的同事。
    不能一味地忍让。如果是朋友,有矛盾要及时沟通化解。

    清***