我用女朋友的QQ号去警告了亲我女朋友的那个男人,这样做对吗?

   上次我说了,我女朋友跟我一起,还有她的高中同学一起喝酒,结果她有一个高中同学趁她喝醉了酒把她叫到厕所外面亲了,我女朋友没有拒绝,后来我在她QQ聊天记录上发现了这件事情,很生气。女朋友向我承认了错误。
    结果没过多久,我女朋友生日,她的同学非要把那男的叫来,我就中途气走了,因为不想看到那死男人,但是我心里真的很气。
    今天晚上,我上我女朋友的QQ号,我就进了亲她那个男人的空间去了,我就用我女朋友的号在他空间上留了言,我原话是这样说的“兄弟劝你以后还是少碰别人的女人为好,小心惹祸上身!我把话放这里了,你好自为之。”
    大家来说说,我这样做妥不妥??

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    如果换成我是你,我会先了解情况:
    女朋友当时没反抗的话,我会问女朋友的想法,如果是半推半就,我会对女朋友很失望;如果女朋友不思悔改,那我成全,让两人双飞去吧。
    如果女朋友是反抗的,或者后来承认自己是酒醉了不理智,那我不会“她的同学非要把那男的叫来,我就中途气走了”我也去,我去扁死他!谁敢拉架我打死谁~!大不了同归于尽,也别这么嚣张的给我戴绿帽子~~
    你通过你女友的QQ知道他号了,也别用她的号留言啊,这样不是把你女友的形象毁了么,你自己拿自己的号去留啊~~
    不过我估计那个男的是很喜欢你女友,你女友也对那个男的有好感的,那天虽然是酒醉,酒醉,相信这个酒醉让很多人郁闷吧。。

    浅***

其他答案

  • 不要护短哦,都有责任

    h***

  • 说明你女朋友绝对是有问题,你自己好自好知吧。

    b***

  • 你女朋友有问题  明明知道自己有男朋友了 当别的男人吻她的时候  她居然没有拒绝  即使是喝多了 也能知道眼前这个男人是不是自己的男朋友吧   你得和她好好理论理论

    奔***

  • 楼猪你做事很没策略呀,我估计那男的有可能会报复你,以后会暗中缠你女朋友不放,你自己也说了,是你女朋友自己没有拒绝,我不知道这事发生多长时间了,最近非好友的Q空间是进不去的,出了这样的苗头当然是不能让他们再联系了,你想象一下他们碰面的眼神。

    名***

  • 说实在话 你女朋友就是一个随便的女人 你女朋友不随便 别的男人能得手吗 管好自己的女人才最重要 确实责任在你女朋友

    爱***

  • 傻子,你这样做只会让你女友更加看不起你,也让那男的更加称心!

    侠***

  •    你怎么老爱躲在女友的背后。而不敢自己直接的面对。过生那天你自己气走了,不是给了那个男人机会吗。而且 你不敢自己直接叫那个男人不要招惹你的女友,而是用女友的qq来警告。看来你是个永远躲在女人身后的孩子,根本就不是个男人。

    日***

  • 执着,本是人天性,你我也不例外。我觉得做人应该潇洒一点。你做的对或错,就取决当事人态度了。如果是那男的有意搔扰你的女友,那你的警告是对的。如是你的女友另有欢心的话。那你就潇洒一点放开一个以经不爱你的人好了。

    浪***

  • 怪你自己没本事!你女朋友想做事了,你不行怎么办,只好另找啊!

    U***

  • 实话说不是很妥,这样解决不了问题的,看来男生也喜欢你女友哦,你要注意,而且表明你女友不讨厌他,所以你要提高警惕啦,这种情况下,你要对你女友好,而且私下(背着你女友)和那男的谈看他究竟要怎么样,再有就是你感觉你女友的心在你这吗?如果在一切好说,如果不在那就早点算了吧

    果***

  • 你的女朋友也不是什麼好?|西

    h***

  • 要告诉你女朋友,看她怎样对待这事,都已经做了,

    我***

  • 你的女朋友不是好东西。

    1***

  • 首先得管好自己的女人。这话倒没啥问题,这做法也没问题。问题的关键是:以后怎么让这男的远离你的女人,估计不是两句话的事。

    b***

  • 不妥,自己没处理好男女朋友之间的关系,人家亲你女朋友,说明其中有原因啊,一个巴掌打不响永远是真理

    小***

  • MD,你说的太嫩了,那是爷们吗,首先好好管好你女人,其次再收拾那个混蛋,这你还能受得了,先把老婆开处等候处理,给点颜色,否则以为是窝囊,那个男的敢偷偷摸摸也不是个什么玩意,找个机会给他冻一下,否则没有立场,老婆也看不起你。

    s***

  • 是你女朋友的问题吧。

    k***