这样的男人我该拿他怎么办?

他早上可以不刷牙就吃早餐,
他只要做在电脑前我说什么他都听不见。
他可把穿的发臭的袜子放枕边睡觉。
他喜欢睡懒觉,睡到你叫几百次也不起床
他吃完饭以后宁可抽只香烟也不愿意先抱抱宝宝让我们先吃好饭
我最讨厌的是早上不刷牙就吃早餐,因为我只要不刷牙我连口水都不吞。难道是我有问题

好评回答
    你可以找他谈谈  夫妻之间应该多沟通  同时你也可以帮助他培养良好习惯   比如说帮他把牙膏挤好端到他跟前 学会变通的 让他改点不良习惯

    s***

其他答案

  • 这样的男人还不少

    1***

  • 人都是有这样或者那样的毛病的。
    不过是有一点是你想错了。有的牙膏上注明了这点: 饭后刷牙的,比如佳洁士。饭后抽烟是抽烟人的一个习惯,必须的。你不抽烟当然不知道了。
    和他交流交流,叫他为你改正。

    1***

  • 回复楼主:你不是跟人生活,而是跟猪同槽。

    龟***

  • 找他谈谈。毕竟不关心孩子还是不好的
    剩下的都差不多了。。男人的累女人不明白。。
    至于刷牙那事。只能说楼主有洁癖吧。。。。晚上睡觉的吞口水了在乎早上那点时间?