给我希望又让我失望的一个女孩

她爱上了我们大二的一个老师,爱的是那么执着。却总和我速说心事,说她对他做的一切。后来的一段时间,她对我特别的好,好的有点不正常了。我是曾经受过伤,也曾和她一样执着过,这段时间,我明白了很多东西,可以说是她间接地治渝了我的伤口。到那天我才发现我对她有了心跳的感觉
我表白了,她却说忘不了那个人,她也不会再喜欢别人。。失望,愤怒缠绕着我,既然不喜欢,为何要对我那么好,女孩子的心事能随便和我说。真想不通

好评回答
    她却说忘不了那个人,她也不会再喜欢别人骗人的,别相信她,如果是真的喜欢她就等等她,给她点时间.
    她能把心里的秘密告诉你证明她是信任你的.你们之间有机会.

    A***

其他答案

  • 或许他只把你当成一个好朋友,并不是你想象的那样

    孤***

  • 我看你那时是错觉,感情经历不丰富

    x***

  • 你们两个同是受过伤的人,
    也许在那段时间里,
    你们彼此都是对方的良药,
    当那段伤心事成往事时你们也许会走到一起.
    不用太在意了.

    飘***