小心眼的朋友怎么对待

哎,工作中有个小心眼的同事,老是拉这个拉那个结伙欺负你,还都是在背后,今天一会好友偷偷的告诉了我,当时心里感觉好凉,我一直跟他们挺好的,处处为他们着想,没想到在工作中为了一点小事{准确的说是为了工作量赚提成的事},可我也为他们介绍了好多客源,怎么一下子就~~~无语了,能混成啥样就啥样吧

好评回答
    那就以其人之道还治其人之身好了,
    表面你也对他和和气气的,
    客源自己留着好了,
    另外,和他周围的人搞好关系,
    不要让他联合其他人孤立你,
    可以经常带点小点心什么的和大家一起吃吃啊,
    一起玩玩什么的,
    总之,和其他人把关系出好了,他就不能使坏了,因为别人被他的谎话骗了,以为你做了什么坏事,你多和其他人交流,他就骗不了别人了。
    或者你也可以在其他人面前说说他的好话,让人家以为他总喜欢说人坏话。
    呵呵,但愿对你有用哦~~

    U***

其他答案

  • 这种人那都有。有机会占理得时候绝不饶他。好好治治他。让他知道你不是怕他。别听那些人背后嚼舌头,心底无私天地宽!走自己的路,让别人说去吧!

    手***

  • 朋友,是这么一批人。是你快乐时,容易忘掉的人。是你痛苦时,第一个想去找的人。是给你帮忙,不用说谢谢的人。是惊扰之后,不用心怀愧疚的人。是对你从不苛求的人,是你从不用提防的人。是你败走麦城,也不对你另眼看待的人。是你步步高升,对你称呼从不改变的人。
    一般人前来你家拜访会像客人一样拘束,而真正的朋友则会像在自己家里一样,打开冰箱自取想喝的饮料!!

    h***

  • 多听,多想,不说话。

    侠***

  • 防人之心不可无,害人之心不可有!以后对他们还是长个心眼好!

    震***