我在归元寺求的一签,求解!

我在归元寺求的一签为第一百十二金首尊者:
心明眼亮有作为,手托青鸟待放飞。能仁善断持戒律,世事坎坷不皱眉。请帮我解释下,谢谢!

好评回答
    说你是个心明眼亮有作为的人。手托青鸟等待着放飞。只要你能心存仁义,明辨是非善恶,并持戒不犯,即使遇到世上的坎坷事也不用着急皱眉,都能够顺利解决度过的。
    (持戒:五戒十善--杀盗淫妄酒,贪嗔痴慢疑)

    守***

其他答案

  • 要解签得先知道你是问何事。
    不过这都是假的,当不得真。

    l***

  • 我本身是修一乘佛的,我可以告诉你,你求签其实是没有科学根据的。请不要为了一支签而使你左右了自己的人身吧!

    可***

  • 你已经有自己的追求,只等着一飞冲天的机会。
    你不缺少“能仁善断”的能力,但是需要坚守“道义(戒律)”的底线,做到有所为有所不为,
    其实,如果你想做,没有你做不到的事情,天下没有让你“皱眉”的“坎坷”。

    妙***

  • 什么年代了?还有人信这个:-)

    1***