请问大虾们谁用过比较好网络硬盘 推荐下

请问大虾们谁用过比较好网络硬盘 推荐下 要速度快,存储量大,还要和好友分享我的这些东东的,跪谢啊!!

全部答案

  • 天下本来就没有免费的午餐,我建议你去试试PocketDisk启明网盘看看,这是一个收费的网盘。操作界面与电脑操作方式一样,而且文件大小不限。

    顺***

  • 推荐你用下DBank数据银行免费网络硬盘,wwwdbankcom 初始有3G免费空间,可以用积分不断扩容,我现在已经有8G的空间了,很不错哦,DBank的速度是没说的,超快,这是他的优势,好东东可以共享给好友,也可以通过文件快递发送给我好友,方法有很多,看你自己喜欢了。

    1***

  • 我个人还是比较喜欢新浪爱问共享
    其它的网站感觉不是很可靠
    希望你玩的开心

    o***

  • 用趣盘吧,很方便
     ,还支持迅雷下载

    君***

  • 在Google申请一个邮箱,即gmail邮箱,它的容量特大,现在是7G多,另外有专门往这个邮箱发送和下载资料的软件gmailstore,你可以进一步了解一下。

    g***

  • G mail
    QQ要有VIP

    l***