懂的都来帮忙..谢谢

电1的号5S GP03D 正义 自由 神 掉毛 AS空脉 剑脉 剑铁 AR G3炮 铁奥 A螃蟹 精神 脉冲 三国的孔明 夏侯 孙权等等 一堆设计图.神狱 强化ZZ等等一堆道具.涂装.纹章.300MB..20没返还的DB..忘记了...女人头出现的我崩溃了..想问下号直几钱..士官长.谢谢

好评回答
    呵呵。。。军衔等级不高。。机体也不是很多。。。估计能卖100就不错了....(貌似敢达的号不是很值钱呢。。悲剧啊...)

    s***

其他答案

  • 100左右吧   (刚刚玩的可能要) 因为没什么人会买SD的号吧- =

    狮***

  • 应该不会值多少钱..最多就50多~应该只有那些新手们心动吧(- -!悲剧)