中山市到深圳蛇口花园城中心(沃尔玛)怎么去?

从中山富华总站到深圳蛇口花园城中心(沃尔玛),该怎么坐汽车(大巴)过去,到了深圳后要怎么转车,能比较快速到达花园城中心。谢谢!

好评回答
      332路
    蛇口总站--观澜新田市场 05:40--22:30
    蛇口总站 -- 蛇口码头 -- 新时代广场 -- 海上世界 -- 潜龙湾 -- 南海玫瑰园 -- 公园南路 -- 花果山 -- 玫瑰园 -- 蛇口沃尔玛 -- 南油大厦 -- 南山邮局 -- 亿利达大厦 -- 海润公司 -- 桂庙路口 -- 南航公司 -- 南山医院 -- 南贸市场 -- 南山法院 -- 南新路口 -- 南头 -- 南山公安分局 -- 工业村 -- 中山公园 -- 北环中山立交 -- 马家龙 -- 直升机场 -- 宝深路 -- 松坪学校小学部 -- 茶光 -- 西丽镇 -- 西丽医院东 -- 九祥岭 -- 高职院 -- 官龙村口 -- 西丽果场 -- 荔枝大世界 -- 白芒村 -- 白芒检查站 -- 南岗工业区 -- 阳光工业区 -- 应人石路口 -- 塘头路口 -- 台湾工业区 -- 山城工业区 -- 变电站 -- 浪心居委 -- 河滨花园 -- 石岩街道办 -- 官田村 -- 宝燃油站 -- 水田居委 -- 水田市场 -- 水田收费站 -- 上横朗 -- 大浪(同富裕)路口 -- 石观工业区 -- 龙华村 -- 桃苑新村 -- 牛地埔 -- 金龙华广场 -- 龙华天虹商场 -- 市人民医院龙华分院 -- 城市明珠 -- 龙华汽车站 -- 清湖市场 -- 竹村 -- 田背 -- 观澜第四工业区 -- 福民路口 -- 观澜人民医院 -- 观澜政府路口 -- 观澜国惠康 -- 三星酒店 -- 观澜汽车站 -- 松元市场 -- 粮食集团 -- 新田第二市场 -- 宝地利 -- 新田市场
    网上查到的,不知道是不是?你还可以打114查询啊。

    我***