请若奇大师进来看看呢,谢谢!

大师,你好,以前找你看过的呢,现在想请你看看我今年是否会怀孕啊?另外工作上有没什么变动的?谢谢大师!
性别:女
出生年月:阴历:1987年6月29日( 阳历8月23日,是闰月 )
时辰 申时

好评回答
      870823,坤:丁卯│戊申│甲辰│壬申
      約5?q起運:己酉│庚戌│辛亥│壬子│癸丑│甲寅│乙卯│丙辰│丁巳
      木生秋月,八字可用印生身,以食制?ⅰ?
      15到25?q大運衝夫妻?m,如果?r辰准確,2010年其??是容易有BB,今年子女??K不??,?印?n合食,?言?C?容^微了。有也未必?训煤茫炊??013、14吧,我覺得2014生孩子?C?容^大。
      今年也是?化年,工作上的?化未必看好,除非是年末才出現,??碡?去不?定。雖然情緒較往年?定,但感情也容易不和,??量不要發火了,因?檫@??命本身?是頗?榧痹辍A硗饩褪亲⒁饽c胃消化方面。
      大??不敢?,希望?δ阌?椭?

    g***