(高分50送上)魔法之门请骨灰帮忙回答主战士/副游侠

请依依帮忙详细认真回答,谢谢

问题一:魔法之门中,战士配游侠在打怪中是否强悍,不容易死,抗打~!是否有前途,如果没前途我可以从练个人。目前级别还很低,本人新手。

问题二:战士是否是后期比较厉害,前期比较尴尬,没人喜欢要。

问题三:40级以上的主职战士和40级以上以影行者为主职的在普通攻击和血量以及防御方面差的大吗?

问题四:游侠的血箭很厉害吗?必须要加吗?我主职是战士用弓箭也就是用来引怪,主要还是靠双手剑,我反而觉得加嗜血箭比较有用,打和我同等级的普通怪,一般来一下嗜血箭,到我面前血都少了一半,再来几刀没血了,嗜血箭在PK方面不也是非常强吗?但在各个帖子上主战副游的人却都没提到加嗜血箭这个技能,反而都是加血箭。请详细解答给我,谢谢。难道战士也要拿弓来回跑着打吗?是因为战士根本抗不住副本里面的怪吗?

问题五:论单混,主战副游是否可以呢?我的操作完全可以,这个不用担心。

好评回答
    我练的就是主战副游,前期是累点,后期战士上来了,有好武器就厉害了,相信我,我现在越来越喜欢主战。一定有前途的。

    骑***