关于在竞技场PK

在竞技场里PK的话,会不会红名掉装备降经验什么的呀?
挂了话是不是也回到最近的村庄?
本人30级暗杀者反曲刀+黑暗精灵弓,昨天想杀一个38级的白巫师,竟然会远远的用弓去打,而且还没加弹,也没开极限闪避,我才射了2箭,他3下我就88了。
晕呀,没PK过,不知道用匕首,打爆破,放血,和攻击要害,加弹,就这么窝囊地躺下了。
为了以后不发生这种情况,我想去练练。
所以来问问大家这个不懂的问题,见笑了,第一个答对的将给予分数!

好评回答
    对,什么也不掉。挂了的话没人复活就到临近村庄。记的一定要看进没进场,要没进场P人会红名的。

    w***

其他答案

  • 基本上你们两个都是杀人王不是杀人就是被杀
    不过以暗杀有弓加匕首的情况之下应该可以秒掉巫师才是,爆蛋=>能量箭=>爆蛋=>换匕首=>要害刺击=>致命爆破=>放血 这一串动作可以瞬间削掉1000多的HP 以巫师的防御能力可能你还没放完他就挂了 好好练练吧
    在竞技场里PK,不会红名跟掉装备降经验

    j***

  • 楼上的兄弟~~~~我真拿你没办法~~~你就简单的回答就O了呗~~~
        几个字      <进了竞技场随便来!>

    x***

  • 有什么不可思议的。人家说的是他自己给白精法师杀了。。。狂汗.-!
    战士的魔防本来就低,挂是在意料中的事情。就看自己的操作水平怎么样了。
    一般的战士是不会拿钝器的,所以有什么不能PK的。我练的是黑精灵巫师,+3恶魔+知识套怎么不能打,一个催眠两个祝福蛋两下搞定。就算给你战士钝器你用昏击(一次击昏我)不然挂的那个就不是我了。再说了跟银月打,巫师都有吸血和实毒。
    这上面PK首先要有好装备,在最重要的一点就是操作。。。

    w***

  • 是不是那个白巫师不会PK呀  要不就是装备太次,一般来说一个38级的白巫师不可能让一个30级的弓手轻易打死,为什么这么说呢 ,以为我也是连的白巫师,在PK场上跟我同等级暗杀也经常让他OVER!
    记得有次我37级恶魔+米全身 竟然把一个42级的人类骑士给挂了  不可思意吧
    所以说他的关点有点........
    我在说一句哈 一般来说无论是巫师还是法师物理防很低的不适合跟那拿弓的P回很吃亏的......
    就唠叨这么多吧!闲着无聊呀!~~~~~~~~

    小***

  • 不会

    l***

  • 装备及经验都不得降的!!
    你和他级别差这么多!你挂是肯定的!

    n***