天堂2高手们帮忙啊,我才接手的,骨灰级玩家作答阿

我是56级暗精灵,穿什莫最好,用魔功速最快,在X1连好吗,A级装有什莫加魔功速的,在那能打倒,我是一人连级有身磨好地方杀怪升级好,拜托拜托阿

好评回答
    建议穿B装的ABD,原因如下:
        1。你等级不够,A装需要62才可以穿,不管是A武器还是A衣服。
        2。在XL打的时候可以出B组建甚至成品。A武器目前来说还没听说出过成品。A服装成品数量也有限,一般是在洞穴怪或者几倍以上血的怪打N天才掉一个。
        3。如果你耐心不错,XL的怪可以从56一直打到66不用换怪,在打的时候你打末日骑士可以练10级石头,打蛇系列可以做A首饰卷的任务。一举N得

    l***

其他答案

  • 告诉你61级就可以穿A装了。楼上的不懂~~表乱说!!!

    蓝***

  • 日前你一个人是打不到A装的,还是用B装的ABD套吧!在席林封地练很不错了,可以打到点B装的!!!同时是可以接上任务打的。

    m***

  • 看了实在难懂,请说中国话。

    d***

  • 你一个人的话不要去席林,推荐还是去忘却平原,A装建议你不要打了,还是有钱直接买成品把,打的话就没日子了。

    w***