求翻译,求装备啊。

求一:各位“骨灰级”的玩家帮忙小第翻译一下Pindleskin,Lister和Hellbovine分别是那几个怪物,最好是连截图一起贴上,谢谢。
求二:小第的暗金装备还差“点”就全了,求“骨灰级”的玩家成全小第,创造几个新人物然后把装备带上并上传,实体或者无形的都可以,需求装备如下:(1)格利凤之眼-权冠 (2)魔力重生-血王之骨 (3)灵魂看守着-大地之灵 (4)乌鸦之王-天空之灵 (5)阿而玛-尼格拉-神圣轻圆盾 (6)龙鳞-撒卡兰坶盾牌 (7)年纪之冠-头冠 (8)巨骷髅-骸骨面罩 (9)死亡深度-次元碎片 (10) 夜翼面纱-螺旋頭盔 (11) 影舞者-急速靴 (12) 弑夫刃-庇护之弓 (13) 内部爆裂-恶魔十字弓 (14) 死灵夜翔-鬼魂尖枪 (15) 石像鬼之噬-翼鱼叉 (16) 暴風尖塔-?陶僦?(17) 阿斯特龙之铁的保护区-神使之杖 (18) 铁柱-战枪 (19) 梅格之歌的教训-执政官之杖 (20) 霜风-神秘之剑 (21) 撕裂者-翼斧 (22) 死亡之网-掘出之法杖 (23) 海王利维亚桑-海妖壳甲 (24) 钢铁铠甲-阴影铠甲 (25) 圣堂武士的力量-神圣盔甲 (26) 泰瑞尔的力量-神圣盔甲 (27) 魂系结果-保护盾牌 /我玩的是1.10版的,不知道上面这些装备要打什么怪才会掉,都打了4个月的墨非斯托了,还是打不出来上面的这些装备啊,冰天雪地裸体跪求那位好心人给点把。

好评回答
    Pindleskin-暴躁外皮,5幕安亚开红门,进门看到的第一个金怪。(象骷髅勇士)
    Lister-巴尔5小对的金怪。(古难记录者)
    HellBovine-奶牛场的牛王
    至于装备
    太多了,太麻烦。呵呵(你好贪心哦)。再说自己打出来的有价值。

    猪***

其他答案

  • 装备太多,传不上来(你胃口太大)

    修改器

    装备库

    猛***

  • 没有搞错吧,单机还在打装备,你不会下个装备库啊,用Atma导装备到你的人物身上就可以了,好的装备库里应该什么都有的

    小***