游侠特点全面分析,加点,技能点分配~练级过程== 高分送上!

游侠老鸟详细说下~有高分哦~

全部答案

  •   技能点:先把剑术专精和十字重击练到10级,其他先都1级,然后60级以后可以把狂躁挥舞慢慢练到5级,建议70级达到3级,80级以后达到5级,此技能打群怪很有用,而且命中率是100%的。天佑神凯建议到60级以后先可以加到5级或者是7级,以后有多余的可以再加到10级。
      至于60级之后的技能70级之前可以先加上帝祝福,一个很有效的辅助技能,。一级最大最小攻都就加9,以后每加一级最大最小攻都加3,而且技能上也有加成。到70级就开始练裁决之剑了,1级连击3下,5级连五下,8级连七下,而且无庸置疑,此技能的攻击力是十分强的!至于神圣刺骨由于不能连发,虽然攻很高,但不实用,建议1级。
      所以60级后的技能可以专练上帝祝福和裁决之剑这2个技能。 属性点:才能和敏捷按照装备来加,不要多加,体质可以适当加一点(最终到50左右吧),精神一般来说45级要有4X的精神,能带冰晶,60级要有5X精神,能带旋风,70级以后要有6X精神能带水晶。
      之后要加还是不加精神就随便你了,如果能带上极品虎石的话,那回蓝就快多了。力量当然是越多越好了,毕竟提升攻击力的嘛。 游侠是个比较综合的职业,建议你尽量别单独练级,组队练级会比较快些。 。

    1***

  • 前期都按武器加  ..一二阶技能都点一代过...  三阶的 被动加满

    么***