关于恢复D装备插石头的问题

现在国服的这个版本,恢复D装备插什么石头比较好,比方说 皇家影歌紫玉和纯净影歌紫玉两种石头,那个回蓝比较多
还是或者不加上面两种回蓝的石头,而加+法伤和+急速的石头。。。。

好评回答
    你只要记住,10精神等于5回4,但是精神可以被王者祝福等BUF放大,而5回不可以,这是施法状态回蓝,脱离施法状态精神可以达到10精神等于5回6,另外10点精神等于1.5法伤,所以5回对于奶D就是渣一般的属性。你如果要出插槽奖励,红槽可以插法伤,黄槽插急速,蓝槽插5法伤6精神,纯粹插精神就浪费了,我的环保奶D都没缺蓝,激活都是给奥法的。

    夕***

其他答案

  • 不用看,精神精神还是精神,能插精神全精神,红色的可以X法伤或者法伤精神的,黄色插绿色的带精神的石头。为什么是精神,精神可以变成法伤的,而且精神对于奶德会有天赋加成,并且奶德不是像骑士或者萨满那样一直刷的奶职业,所以精神绝对是最佳选择。(尤其是当年2.X时代,牛叉治疗都会卡好5S回蓝的时间的)

    Z***