关于小D的装备属性选择,老D进来下

本人BL,现在练小号牛D玩玩!想知道小D升级什么属性的装备好??后期不玩恢复D,平衡野性D什么属性好!~~最好能给个天赋配置!万分感谢!

好评回答
    1.小D升级,按照力,敏,耐的顺序来选择装备,加力敏耐越多,你在猎豹和巨熊形态下的DPS越高,打怪的速度越快,升级的速度也就自然而然的快了
    2.60平衡野性D装备选择还是参照野心D的装备,但是智和精神也是很重要的,在野外PVP,不可能全局都是在猎豹和巨熊形态下,所以蓝多蓝少也显的尤其重要
    3.平衡没练过,我是野性上的60,洗的恢复D,现在一直在当2奶

    心***

其他答案

  • 我所见到的野性德都穿贼的衣服 身上一点蓝不加......

    半***

  • 我练的德鲁伊从1~60都是平衡,后来洗成野性,恢复的不熟悉。
    野性solo能力毋庸置疑,个人认为敏的效果绝对大于力。在PVP服首先确保耐的情况下,要尽量+敏。
    平衡的solo能力也相当不错,不过相较于solo来说,平衡德在团队中能发挥更好的作用。装备应优先回魔、精神,再是智力。
    在做任务方面,野性德的豹形态在越级打怪方面非常出色。平衡则不行。
    因此,如果有充裕的时间下副本的话,推荐平衡德。如果想自己做任务的话,推荐野性。

    z***