购买显卡

讯景 GM-210X-YNF 这款显卡怎么样?
有人用过吗?
玩无限试驾等大游戏行不行?我的主板是华硕M2N-X,内存1GB,CPU 3800+
最近想购买板载显存512MB的显卡,看得眼花了,不过资金有限,不知买哪个好?性价比高的显卡有哪些?

好评回答
      讯景这款显卡我认为不能考虑,因为这是用于高清,而对于看电影有要求画质的人,显卡用得着很好吗?实际上一般的显卡就足够了,多了那是浪费!
    就像内存一样,很多人认为2G内存好,而实际上1G能应付绝大多数程序,一般只用到了70%左右,为什么要这么说?既然楼主资金有限,那就只能考虑精打细算了,不光是钱上的精打细算,还有就是电脑优化方面的,玩无限试驾时,把其他程序全部关掉,防火墙停掉,清除垃圾文件,用超级兔子整理内存,再开游戏,一款256MB的显卡足够,相信你在玩的时候有所体会或者试过这样的方式。
      建议用鲁大师长期监测一下系统各部件的使用情况。哪方面比较弱做到心中有数。 买显卡,买就买大品牌,就目前来说。钱要花到600左右,买9600GT以上,至少要GT级别。 512MB的显卡,显存足够大,但关键还是GPU的计算速度,显存再大,运算不及时,结果还是卡卡卡!!! 建议购买大品牌的显卡,显存512,更要看好GPU及各项频率指标,以及你的显卡和主板接口兼容问题,买的时候可以让商家现场测试(千万不要网购!水分太多,等你发现的时候就来不及了),资金不够可以慢慢攒,但没有必要购买想讯景这款显卡,因为他不适合玩游戏,我不跟你说什么显卡好,这要自己选,每个人都有喜爱的品牌,自己觉得好就好,没有必要说哪个显卡是垃圾。
      他们的用途不一样。 要看准用途,讯景这款适合高清,而想玩无限试驾这类对显卡要求较高的游戏,必须买好显卡,关键就是显卡的各项参数,要比你原来的高很多,你才能感觉到有所变化,因为你不可能只玩这一个游戏,以后的游戏会更多,对系统的要求会更高,也就是说你买了350元左右的显卡,明年就落伍了,无限试驾更新一下版本你跟不上了咋办?再买新显卡? 买就买个好点的,当然还要看好功耗,别买个功耗高的,弄得自己的电源功率不足,那就得再换电源了。
       总之呢,显卡是系统重要的一部分,对于游戏玩家来说,显卡的位置是第一位的,想买好显卡,认准大品牌,价格的高低很重要,100元的差距看似很小,可性能方面有时是千差万别,就像前两年7300LE曾风靡一时,但事实证明,LE这类显卡在大型游戏方面纯属鸡肋,而你购买9600GT以上,至少这一年半没有升级之忧。

    最***

其他答案

  • 不好,用9600,现在没有玩不了的。

    想***

  • 芯片型号:AMD-ATI Radeon HD 4650 输出接口:1×VGA接口,1×DVI-I接口,1×HDMI接口 显存容量:256M 显存类型:DDR III 显存速度:1.4ns 核心频率:600MHz 显存频率:1400MHz 流处理器单元:320个
    为全球最大AIB品牌的蓝宝石近期在主流的HD4650产品上再掀起性价比巨浪!将旗下整合HDMI 接口的HD4650海外版调价到前所未有的399元! 以一线大厂的顶级做工品质,超低噪音的散热系统和整合HDMI高清接口和两倍9500GT的性能,  完全屠杀当前NV主流,为主流玩家提供前所未有的高性价比选择

    好***

  • 买个9800gt
    看看有没有老的显卡啊
    8800gt  2600 3850 应该都不贵了啊

    名***