请问华擎P4I65GV加PCI-E的显卡好吗?应该装什么样的卡呢?

好评回答
    兄弟,华擎P4I65GV主板不支持PCI-E显卡,因为没有PCI-E16×接口,所以和PCI-E显卡挨不上边。
    应该装什么样的显卡,也要取决于你的CPU和内存,如果CPU够强劲,内存够大的话,可以上GF6600GT AGP接口显卡,1500元左右有好多品牌可以选择,1000元左右的可以选择GF6600标准版,也有很多品牌可以选择,800元左右可以选择FX5700和R9800SE显卡,比较经典的就是耕升火狐FX5700红缨版DT和盈通雷龙R9800SE,700元以下,可以选择R9550超频版或R9600pro版。

    1***

其他答案

  • 这问题实在是太低级了

    暗***

  • 这款主板采用了华擎独有技术的“A.G.I”(ASRock Graphics Interface)华擎全球专利外接显卡接口,兼容AGP4×/8×规格,并且支持板载显卡和独立显卡同时输出,实行“双显”功能。但是它不可能支持你要求的PCI-E显卡。你可以购买GeForce6600显卡的AGP版本(中端显卡,价格在1000元以上)或者购买ATI的镭9550或镭9600显卡(中低端显卡,价格在500元左右),具体如何取舍,一是看你的CPU和内存的性能如何,二是看你的资金预算是否充足了。

    s***