蓝宝石 Radeon X1600PRO 256M AGP值吗?

二手蓝宝石 Radeon X1600PRO 256M AGP400块值吗???,
型号  Radeon X1600PRO 256M AGP
  芯片厂方  ATI
  芯片代号  RV530
  芯片型号  ATi RADEON X1600PRO
  显存容量  256M
  显卡接口标准  支持AGP 4X,AGP 8X
  输出接口  1*VGA接口,TV-OUT接口,1*DVI-I接口
 性能参数
  制作工艺  0.09um
  核心位宽  256bit
  显存类型  DDR II
  显存位宽  128bit
  显存封装  MicroBGA/FBGA
  显存速度  2.5ns
  核心频率  500MHz
  显存频率  800MHz
  象素渲染管线  12管
  顶点着色引擎数  5个
  3D API  支持DirectX 9.0C
  RAMDAC频率及支持MAX分辨率  支持2×400MHz
 其它参数
  散热描述  散热风扇
  电源接口  4 Pin电源接口
  特殊功能  支持HDTV

好评回答
    如果是性能 质量 都过关~~`肯定是值了~~~~建议你当场测试一下比较妥当```
    新的要1000左右了`~~~`

    c***