现在n卡的geforce 8800售价多少

这款显卡是不错的吧 比后出的9600等要好吧 价钱多少啊 够买时注意什么 a卡是不是比n卡差些

好评回答
    8800GT讯景的价格在1000左右,其它非公版的在800到1000左右了,现在1299左右的4850比8800GT强得多了,A卡在全线上已经越过N卡了的性能。

    上***

其他答案

  • N卡对下家的利润比A卡多,所以商家为了让你多买利润高的东西就吹N卡怎么怎么牛B~久而久之就形成了N卡好的错误观念,却不知道A卡一直在画质和主流性能上占据主导地位,近期的HD4系列更是这样,几乎把NV顶翻了

    b***

  • ```汗```
    8800GT现在价格已经跌到了999的价位上`
    没有楼上说得那么贵啦`
    ```
    4850在规格上确实超过了8800```不过有9800GTX在同价位上与它竞争`谁领先这个很难讲了`
    ```
    至于说为啥游戏都推荐N卡```这个```因为N卡公关部门很强```

    s***

  • 讯景 GeForce 8800GT(T88P-YDD)参考价格: 2199元[北京]   2199元[上海]   2199元[广州]
    翔升GeForce 8800GTS  价格:暂无报价 [北京]  商家报价:¥3750 至 ¥3999
    小影霸GX4 显卡芯片厂商:nVIDIA 显卡芯片:GeForce 8800GT 制造工艺:65纳米 显存类型:DDR3 显存容量... 详细参数>>
    综述介绍>> - 暂无视频 - 15 篇帖子¥1599
    铭瑄 极光8800GT钻石版
    该显卡属于 铭瑄 8800GT系列 显卡芯片厂商:nVIDIA 显卡芯片:GeForce 8800GT 制造工艺:65纳米 显存类型:DDR3 显存容量... 详细参数>>
    评分: 3星 - 1 名用户点评
    综述介绍>> - 暂无视频 - 5 篇帖子¥1799
    6 家商家报价

    o***