大男人主义的男人都闹了别扭不肯妥协吗?

是不是如果男人比较大男人主义,如果两个人闹别扭了,他都不肯主动低头认输?不肯开口道歉?不肯哄你?我们闹了别扭第一次他比较害怕,看我很容易原谅他了,后来就再也没有害怕过,每次还跟我冷战,直到我自己气消了,他才出现,他到底怎么想的?

好评回答
    他大男人,你就做个小女人嘛。
    有句话不是说:问世间情为何物?不过一物降一物嘛!
    他要说你你就撒娇,他要骂你你就嗯给他看,他要和你生气了你就掉‘金豆’。一边掉‘金豆’一边装可怜。
    这样才能让他越来越疼爱你。
    对待家庭,对待爱情,也要讲究方法。
    夫妻间千万不要冷战,太伤感情了!

    i***

其他答案

  • 强攻不下  采用智取  方可皆大欢喜

    独***

  • 方法得当 方能以柔克刚

    h***

  •   你生气了都不知道来哄哄你,如果结婚了,你永远都只能听他的。

    日***

  • 一般的男人也有这样,更不要说大男子主义的啦。两个人要至少有一个脾气好的,才能幸福。如果脾气都不好,就看事后能不能包容了。婚姻也需要宽恕、包容。

    1***

  • 一般来说,大男子主义的男人是不容易认错的。但是,他们心中也有脆弱的一面。这就是柔能克刚。对待大男子主义的男人,要讲究策略。这就是温情和撒娇。把这一点运用好了,就会使他舍不得做不出让你生气的事来啦。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***