我一直纳闷拉拉勾旅游网的产品为什么这么便宜呢?

全部答案

  • 这位朋友!我也想要便宜,后来深收其害,旅行又没品质,还被导游当猪仔赶来赶去的,后来找了个好办法,用到现在,请看下面分解
    在选择旅行社时要注重其服务等级资质,看“三证一险”,包括旅行社经营许可证、营业执照、税务登记证和旅行社责任保险;游客要选择质价相符的旅游产品;签订合同前应认真阅读格式合同,特别是行程单,越明细越好.旅行社提供的行程表应详细说明吃、住、行、游、购、娱等服务内容,对交通工具、住宿安排、景点游览内容等,都需详细约定!
    你去大众点评网看看吧,选个游过后都说好的上海旅行社,这样选旅行社是最好的!
    群众的眼睛是雪亮的~
    一个过来人的忠告! 但是绝对超级超级有用!

    给***

  • 这件事啊,我也是听我朋友说的上海拉拉勾旅游网好像是包含了上海全部的旅行社,这样,那些旅行社的报价我们就能一目了然的看到啦,我们去旅游的话,当然是选择便宜的去是吧,所以产品间的竞争 价格战呗,所以上海拉拉勾旅游网找的价格应该算是上海最便宜的价格了,还有他们的服务也很不错,网上对他们的评价也是很不错的,不知道我这样有没说明白呢?

    鳄***

  • 这件事啊,我也是听我朋友说的上海拉拉勾旅游网好像是包含了上海全部的旅行社,这样,那些旅行社的报价我们就能一目了然的看到啦,我们去旅游的话,当然是选择便宜的去是吧,所以产品间的竞争 价格战呗,所以上海拉拉勾旅游网找的价格应该算是上海最便宜的价格了,还有他们的服务也很不错,网上对他们的评价也是很不错的,不知道我这样有没说明白呢?

    吧***