呵呵,我在拉拉勾旅游网上订了黄山的旅游套票,我想问下,有谁也想去黄山旅游的 一起啊。

好评回答
    额 黄山的吗?我上个月就去过了。不过我们还真是有缘啊,我也是在拉拉勾旅游网上订的线路呢,那时候好像还没黄山套票呢,是不是我下面的 这个~~~
    第一天:上海--黄山
    07:00  上海发车至安徽歙县(路程约500公里,车程约5小时)
    12:30  歙县用午餐
    13:30  游览徽州一绝---鲍家花园棠樾牌坊群(游程2小时)
    16:00  发车往黄山市,入住黄山华美达酒店
    17:00  黄山市区用晚餐
    18:00  享受  "黄山五绝" 之一的极品黄山醉温泉(3小时左右,不要时间太长哦!)。
        住宿:黄山华美达酒店
    第二天:第二天:黄山--上海
    08:30  黄山华美达酒店环境绝佳,早晨可以呼吸一下这里清醒的空气
    09:30  游AAAA级景区新安江山水画廊(游程2、5小时)
    12:00  身轻气爽的去用午餐了!
    13:00  返回上海温馨的家!

    为***

其他答案

  • 诚信理财,为您提供股票信息。
    有诚意的朋友可以随时加騰?:lO33.8475.53 移?樱孩保担福罚? 37316
    短线2-l5天左右,收益8-25个点左右,盈利后分红,结算后开始下一单。

    黎***