天脉传说问题

天脉前期的老玩家回诛仙得战狐和现在得银狐伴你迎碧瑶一样吗?都是限时的嘛?累计在线150小时可以转换成永久得,从什么时候开始累计???

好评回答
    上线领取的银狐限时15天,属性是18星的。
    15号~29号,累计在线150小时可以获得永久时效的的银狐宠物(——!当然了,不用想也知道,肯定不是高星等的了。)

    王***

其他答案

  • 上线领取的银狐限时15天,属性是18星的。
    15号~29号,累计在线150小时可以获得永久时效的的银狐宠物
    注:15号上线就开始计时。150小时后换的BB是没有开封的狐狸。
    也就是说跟普通宠物是一样的~~!按完美的习惯, 应该是不可以交易
    所以永久的,其实也相当于没啥用处。

    心***

  • 补充一下上线就送的BB是18X的,在线累计150小时换的BB是没开封的,为1-3X

    止***

  • 从15号更新完开始,一直持续到29号,这15天只要你的在线时间累计达到150小时,就可以获得,也就是说你要每天保证10小时在线!

    丨***

  • 那应该都是在15号那天领取了战狐BB后开始记时的

    沉***