新区到底16号出还是18号

《诛仙2》天脉传说今日重磅公测!  2009-12-15 01:01:00《诛仙2》年度最大更新“天脉传说”今日重磅公测!

“天空之城”正式对人族、神裔两族修真者们敞开大门!人神大战将在这里打响!两大种族的争夺引发了《诛仙2》玄幻世界中的全民之战!仙魔佛三界乱斗狂战爆发!四大战场、各个副本增添了更多奖励更多挑战!

与此同时,被坚冰封印的碧瑶与缤纷大雪一同降临河阳城,和广大玩家一同迎接“天脉传说”的开启!并送上“银狐”战宠的海量大礼,带领修真者们一同岁末狂欢!

《诛仙2》天脉传说公测,进驻12月16日新服新电信二区-羲皇城、新网通一区-满月井领大礼>>诛仙2账号注册

上面是16号

新大区新服来必送488元仙府大礼!

随着“天脉传说”震撼公测的开启,12月18日,《诛仙2》新大区“新电信二区”将正式开启!

12月18日新服新电信二区-羲皇城、新网通一区-满月井开启的同时,《诛仙2》官方推广员将在新服中带领大家享受畅爽的升级体验,你只要在进入新服并建立人物的时候,输入《诛仙2》官网新闻中公布的官方新服推广ID,即可获得价值488元的仙府大礼!

《诛仙2》天脉传说今日公测!海量大礼上线就送!精彩活动、全新玩法带你岁末狂欢!赶快登录《诛仙2》,开始天脉传说的探秘之旅吧!

这是18号

好评回答
    电信二区-羲皇城、新网通一区-满月井是16号开
    新电信二区是18号开

    仙***

其他答案