天脉传说相关问题!!!

15号天脉开启后,是不是必须重新建小号才能领到那些送的东西,比如银狐,扩充24个包裹等等? ? ?

好评回答
    关于包裹的来自多玩:
    1、是新手送还是所有人都送?
      答:所有人!
      2、如果我已经扩满了,那还送吗?会不会超过144这个上限?
      答:不会,如果你已经扩满了就没有任何奖励,如果你还差6格满,就送你6格,以此类推。
      3、活动时间结束不会没有吧..
      答:不会,送的24格是永久的。

    猫***

其他答案

  • 不用,BB是15号就能领,不过要永久获得BB就要在线150小时,还要在碧瑶复活之前,包裹倒是不清楚

    沉***

  • 不是 不过都是限时的 在12月29号前在线150小时 就可以永久了 官网上有写

    1***