诛仙 这个是什么意思,懂的来说下

《诛仙2》年末巨献——“天脉传说”即将登场!五大全新玩法、五大岁末狂欢、两旦盛典,全民畅玩HIGH翻天!更有经典坐骑、限量版宠物、天狐族时装等缤纷豪礼免费送上!

上面的意思是谁都送吗,,,>>??还是有条件,,跟仙俯有关吗?谢谢告诉我下

我不知道状况了~~!

好评回答
    他说是说“现有老玩家”   但我想 不可能是所有人都有的  你想如果每个人都有   这东西就不值钱也没意思了 因为没人珍惜 都希望自己的跟别人的不一样

    n***

其他答案

  • 诛仙2》年末巨献——“天脉传说”即将登场!五大全新玩法、五大岁末狂欢、两旦盛典,全民畅玩HIGH翻天!更有经典坐骑、限量版宠物、天狐族时装等缤纷豪礼免费送上!
    上面的只有老玩家才有的   天脉传说  是服务器一次大更新 就六道轮回一样的更新

    m***

  • 如果完美脑子没有坏掉的话.应该都是限时的.不可能那么好心送你那么多东西的.都白送了圈谁的钱?

    1***

  • 圈钱圈钱WM有那么好心送?

    小***

  • 送不送无所谓  反正完美送东西也是想继续套玩家们的钱钱

    1***

  • 观望中,一切要等完美出了才知道,1楼的你说完美送的+9的玉不知道是8还是9,只能说你语文水平不怎么样

    雨***

  • 完美的人才知道内幕``完美就喜欢玩这招~`就和送的9的铁玉一样让人不知道是加9的还是加8的``~

    g***