D顶双刀与精灵长剑之间的选择

本人小号在一个3级小盟里,看一下盟里的名单,多半是没二转的,20-30的一大堆。
经常听他们在叫着:“大哥带我们练级啊!”
我问:“你们用D顶装备吗?没的来要。”
大家都说:“有,但是没地方练。”
我说:“狼营不好吗?”
“很好,但是有两队挂,把怪全杀了,我们没怪打啊!”

一怒之下,开个小小的黑精,LV21,全D顶,手中拿精灵*重剑,还带一把+4精灵长剑,把挂全杀光光,然后洗红,按常理说,+6精灵长剑110攻,D顶双刀107攻,怎么想都是精灵长剑好用吧,但是打怪效率明显不如D顶双刀,真费解。

好评回答
    你21级!!精通剑、钝兵器的级别太低了。过了28级,学完技能,用精灵长剑就比双刀好用了。。。。。

    雪***

其他答案