双刀(重剑+精灵长剑)是不是没有精灵长剑好呀?

我看双刀卖一百多万,而精灵长剑要三百多万,这是为什么呀,攻击力差在多少呀,双刀是不是矮人用精灵长剑做出来的呀,为什么矮人不直接卖剑,那样不是更合算吗?

好评回答
    我看楼主准是误会了,重剑*精灵长剑已经是C级双刀了。而且,一般没有人会这样去合二刀流,傻瓜或白痴另当别论了。
    你所说的应该是D顶二刀流重剑*精灵剑才对(重剑奇岩商店卖70W左右,攻击力51,属于D2武器,精灵剑奇岩商店卖106W左右,攻击力64,属于D3武器),攻击力107(但打怪时的实际伤害是精灵和重剑各自单独攻击怪的伤害,但因为是双手都握剑,攻击频率快),
    精灵长剑则是真正的D顶单手剑,攻击力92,只能由矮人制作,所以贵!但此剑按未税价则是180W左右,卖按道理只是200W出头,但因为少,材料收集也难,又是真D顶,具有收藏价值,现在一般被卖到230~250W左右,更有甚者,可达280~300W,超过了C1武器的价格。

    狂***

其他答案

  • 你说的是精灵剑+重剑吧,那是D顶双刀,物攻107魔攻51,两把剑都可以在奇岩买到,到铁匠做成双刀,精灵长剑是D顶单剑,物攻92魔攻54,重剑和精灵长剑不能做成双刀,精灵长剑和精灵剑革命剑或精灵长剑做成C级双刀,这里我只说一下,精灵长剑+精灵长剑的攻击是物攻162魔攻73,还有精灵长剑在奇岩买不到的,只能矮人做或是打怪爆

    t***

  • 双刀和精灵长剑不同,都是D顶的武器了
    只从攻击上来说双刀要高点,但是用精灵长剑可以拿盾,很多人是看精灵长剑太贵了才用双刀的,有精灵长剑当然更好

    z***

  • 那是重剑+精灵剑。
    精灵剑和精灵长剑是不同的。精灵剑比精灵长剑要差很多。长剑的功大概是92,而精灵剑是64。
    精灵长剑是真正的D顶武器,商店没得卖。只能矮人制造!
    所以价格高。
    况且,天2里面是没有重剑+精灵长剑的。
    清楚点采纳阿~~~谢谢

    泰***

  • 双刀是任何人都可以去铁匠NPC那里去做的
    至于你说的攻击力差的多
    重剑*精灵剑
    和你说的精灵长剑不同

    十***