精灵长剑的剑身,碎骨者的组建在哪里打?

包括各种D顶武器如生命手掌,强化长弓,D顶矛的组件在哪里出啊?谢谢了!

好评回答
    你说的是私服吧,QY能买到生命手仗
        温德萨斯 掉落 制作卷轴 - 精灵长剑
    安塔瑞斯的传令纳肯达斯 和 提玛克兽人战士 掉落 精灵长剑的剑身和成品
    安塔瑞斯的信徒史齐拉 碎骨者的金属块 (掉落)
    提玛克兽人士兵 碎骨者的金属块 (掉落)
    司塔卡拓女王洁鲁娜 碎骨者的金属块 (掉落) 卷轴,沼泽蜘蛛掉

    。生命手仗 卷轴出自:偶瑞的里多蜥蜴巫师
    材料出自:提玛克士兵、安塔瑞斯的追随者(41。BOSS克塔外围司拓女王(42。BOSS)
    成品出自:同上(出材料的怪)
    阔矛卷 38草原的战士 欧瑞西南
    刀身 42莫狄奥 克塔
     43海盗船长凯仑 奇岩港口
     42邪恶亚龙(掉&收)孢子之海
    成品 42莫狄奥 克塔      说实话,还不如去铁匠那里换呢..还有,强化长弓不是D顶的

    皮***

其他答案

  • 真D顶的武器打提玛克兽人系列能打到

    愁***

  • 不要打了~~QY武器店有买成品~~~
    如果你真的要打。。我只知道精灵长剑的剑身是打提玛克兽人战士掉~~在欧瑞外面的提玛克前哨站~~

    1***