合欢135选什么法宝好啊??大家给点意见啊!

2阶的引魂幡,2阶的摄魂,1阶的龙挂,1阶的五龙轮,1阶的混元金斗,还有新月和浮屠(据说是135降级法宝,不道是不是真的)
这些是我能搞到的,选哪个啊?大家给点意见吧~~

好评回答
    2阶的引魂幡这个法宝我看可以排除,没什么用.剩下的法宝看你挂机还是PK用了.如果是我的话挂机选龙挂,和欢用龙挂挂机还是比较好的,PK你用5龙轮,因为他的特效有个加暴击的  适合合欢用. 如果你能买个珠子 我想就更好了......呵呵

    q***

其他答案

  • 要看你将法宝主要用在哪方面。
    PK跟挂机都算不错的,那自然就是五龙轮。
    PK效果方面的,合欢首选当然是浮屠,然后噬魂跟噬血珠。
    其他法宝么,龙挂用来挂机也还可以。剩下那些效果都不理想

    月***

  • 合欢首选是挂机的法宝5龙轮、最好是2介以上、3介最好、其次就是八级游龙、嗜血珠、新月、蟠龙幡、也行、混元金斗和引魂翻、摄魂、都是些垃圾法宝而已!

    v***