巨蚁女王的刷怪时间是多长,知道的说下 ,谢谢

等了一天没等到 阿,郁闷。。。

好评回答
    小巴小安,火龙都是200个小时刷.蚂蚁妈妈是24小时刷,其他不掉首饰的BOSS是18个小时刷

    独***

其他答案

  • 这是天堂I的BOSS,天堂II里面没有的。
    刷的时间不是很确定,一般维护之后容易刷罢。很难打的,要有挂几次的准备。没事多到蚂蚁洞晃晃,听到有人叫喊就上吧。

    疯***

  • 蚂蚁妈妈不是普通的狩猎首领 在冒险者工会是查不到的
    象这样的大型BOSS 120小时刷一次 差不多要5天

    永***

  • 一般大BOSS要120小时刷一次,外面那些小BOSS一般24小时差一次,一般早上过去打,下午一般是打不到BOSS的

    x***