请教彩虹关于刺客问题

我练了一个,现在已经到82级了,是单手的,虎击、神龙摆尾、支配影子都加满了,我想问:
1、练单手拿统治者盾可以吗?练双手是不是更有优势,防御怎么办?
如果单手,极品装备是什么?如果双手,极品装备是什么?
2、雇佣兵用普通难度第二幕加准确率的,怎样?
另外给什么装备给他?
谢谢!

好评回答
      1。如果你选择只拿一只爪的话,另一只手可以拿暴风盾统治者大盾,高物免高格挡高防御,很不错的盾牌。
    通常来说,pvc打怪的武学刺客,选择持双爪的会多一些,双爪毕竟是刺客职业的特色,而且刺客有武器格挡技能,这个被动技能可以使双爪具有格挡的效果,以替代盾牌的格挡,而单爪是不能格挡的。
      放弃盾牌确实会使防御受到一定影响,但暗黑中的防御并不占有非常突出的位置(它只与被击中几率有关,而无法降低受到的伤害),防御其实够用就行。 选择单爪+暴风盾,一般是为了应对高物理伤害的对手,所以需要暴风盾来提升物免。其实即便是双爪刺客,也可以在储藏箱中备一面暴风盾,平时双爪,需要对付高物理伤害的对手时,临时换上暴风盾用用。
      比如与物理型职业pk的时候,以及打三个古代人的时候。 选择用双爪并不意味着你一定要练双龙爪,神龙摆尾也是可以的。但既然你已经练了虎击+神龙摆尾,那还是建议用单爪+盾牌好。即便你装备了双爪,第二只爪子也是没有机会用来进行直接攻击的。 支配利爪技能要加满,这直接关系到虎击的伤害,支配影子不用急着加,影子其实不是很强,即使要加也要往后推一推。
       比较理想的推荐装备: 头盔:年纪之冠头冠 铠甲:刚毅执政官铠甲 主武器:符文之语混沌爪、符文之语狂怒爪 主盾牌:暴风之盾统治者大盾、凤凰统治者大盾(双爪就不用了) 副武器:战争召唤水晶剑 副盾牌:精神统治者大盾 腰带:维尔登戈的心结秘银腰带、吸血圣王之圈吸血鬼獠牙腰带 手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套、3武学技能的蓝色手套 靴子:影舞者极速靴、蚀肉骑士巨战之靴(一定要升级为极速靴,这关系到神龙摆尾的伤害) 项链:大君之怒项链 戒指:乌鸦之霜戒指+双吸亮金戒指 2。
      如果你觉得你的准确率很缺乏,可以用带祝福瞄准光环的第二幕雇佣兵。但在装备比较理想的情况下,准确率是应该足够用的。最好还是用噩梦第二幕进攻型枪兵,自带力量光环,可以提升刺客的物理攻击伤害,噩梦防御型也可以,自带神圣冰冻光环,冻伤周围敌人并使其减速。
       装备: 头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶8#符文拉尔(无形的) 铠甲:刚毅执政官铠甲(无形的) 武器:骄傲巨长斧(无形的)、死神的丧钟锐利之斧(无形的)。

    R***

其他答案

  • 原来刺客的双手格挡还能档魔法和元素攻击,学习了

    s***

  • 1.其实,支配影子不必要加满的,应该把支配利抓加满,练双手的话,有一个优势,可以把格挡加10点左右,双手格档有概率挡任何攻击的,包括近战,法术和远素攻击,盾牌只能格挡近战的,所以双手格挡在这方面还强一点.而且,你用双手的话,可以不用神龙摆尾,而是使用双龙抓更强一点.
    2.雇拥兵最好用恶梦第二幕的圣冰枪兵,作用更好.装备当然是刚毅安脸,武器用死亡呼吸或死神丧钟都不错.

    情***