我想买台联想的台式机 大概5000左右 请问今年哪款的好一点?

我想买台联想的台式机 大概5000左右 请问今年哪款的好一点?我想买台联想的台式机 大概5000左右 请问今年哪款的好一点?我想买台联想的台式机 大概50000左右给父母炒股用 请问今年哪款的好一点?

好评回答
    大概5000左右,台式机还是因为主机显得笨重些!而一体机就不同了,超薄的机身和主机紧紧结合在一起,看起来很轻便!联想ideacentre B5还配备了AMD 速龙II三核 400e处理器,标配2G DDR3 内存和500G的硬盘空间,另外该机还配备了拥有1G显存的NVIDIA GeForce GT 240M独立显卡,为游戏以及高清电影带来了出色的画质保证,同时该机内置的无线网卡也保证了产品的整洁性。。

    1***

其他答案

  •   5000元的台式电脑配置应该相当不错了。
    你可以登录“中关村在线”品牌电脑频道
    推荐以下一款联想5000元左右的台式机供参考:
    联想IdeaCentre Kx 6528(lenovo IdeaCentre Kx 6528)
    类别:PC电脑
    品牌:lenovo(联想)
    在PC电脑中排名第3(本周)
    参考价格: ¥5100 [北京]
     商家报价:¥4632 至 ¥6520
    台式机类:家用
    CPU 系列:酷睿2四核
    CPU 型号:Intel 酷睿2四核 Q8200
    标称频率:2330MHz
    处理器核:Yorkfield
    核心数:四核
    二级缓存:4MB
    前端总线:1333MHz
    制程工艺:45纳米
    内存大小:4096MB
    联想IdeaCentre Kx 6528详细参数:
    联想IdeaCentre Kx 台式机类型 家用
    基本性能
    CPU 系列 酷睿2四核
    CPU 型号 Intel 酷睿2四核 Q8200
    标称频率 2330MHz
    处理器核心 Yorkfield
    核心数 四核
    二级缓存 4MB
    前端总线 1333MHz
    制程工艺 45纳米
    主板/内存
    内存大小 4096MB
    内存描述 DDRIII
    存储性能
    硬盘容量 320GB
    硬盘描述 SATA2(7200转)
    光驱类型 DVD刻录机
    光驱描述 支持DVD+R、DVD+RW、DVD+R DL、DVD-RAM、CD-R、CD-RW刻录,CD、DVD读取
    视频/音频
    显示器大小 21。
      5英寸 显示器描述 宽屏LCD 显卡类型 独立 显卡芯片 ATI Radeon HD 4350 显存容量 512MB 声卡描述 集成5。1声卡 网络设备 网卡描述 100Mbps以太网卡 输入输出 键盘描述 联想人体工学键盘 鼠标描述 联想防汗光电鼠标 读卡器 16合1读卡器 其他端口 6个USB接口(前2后4)/1394接口 软件系统 操作系统DOS 随机附件 赠送金山毒霸/金山词霸(一年免费帐号)/联想娱乐地带2。
      0(三个月免费) 产品外形 机箱描述立式 其他特性 质保 三年保修 其他特点 金山毒霸/联想系统拯救(一键恢复,一键备份,一键杀毒)、散热(双重控温)/硬盘防震/电源稳压设计、三维降噪/360°电磁辐射/RoHS无铅认证、联想PC Carer智能维护系统(服务查询、智能软件、智能驱动、系统工具、信息推送) 。

    y***

  • 联想IdeaCentre Kx 6528
    CPU类型 Intel 酷睿2四核Q8200
    前端总线   1333MHz
    二级缓存 4MB
    内存大小 4096MB
    硬盘大小 320GB
    光驱类型 RAMBO刻录光驱
    显示器 21.5英寸
    显卡芯片 ATI Radeon HD 4350
    操作系统 Windows vista Home Basic
    附件 人体工学功能键盘 、光学鼠标
    参考价格5000元

    低***

  • 5000可以买最好的配置

    天***