北京今年高考文理出题容易还是难?

有谁了解?我是报考的管理员,遇到不少估分的问题。

全部答案

  • 没错,生物题出得实在是变态,语文到处是陷阱,我前十道能错三个。
    数学有些题不能对以后高考有指向性作用,英语简单
    咱们就是一实验田,真不知道他们这帮出题的是怎么想的
    理科的一本估计也就460,北大应该能抗在600以上。

    v***

  • 今年的题真不好说,只希望不要升的太多(文科).

    沧***

  • 难啊!
    难啊!
    降吧!

    田***

  • 刚考完听说海淀地区的估分470,西城也不东城估的还要低是460,这两天遇见一海淀校长老师,他也不肯说,只是说和海淀的一、二模差不多,有一两门相对难点,有那么一门容易点。

    1***

  • 今年题难,听说分数普遍偏低,要降分。

    t***

  • 北京有那么多特、高级教师,为何今年高考后一声不吭?真是怪异……,让人失望啊……!
    还有各区教育局,一摸后还敢大胆预测,9号以后都休假去了?

    l***

  • 不可能一本495!!去年还491!!我认为也就处于460左右!!北大么,怎么也会上600的!!今年的题的确是难了!理综语文最明显!!数学也不容易(我觉得还可以)这次考试也就比崇文二摸高点有限

    D***

  • 听说一本495,二本450,北大595

    0***

  • 我同意上面的兄弟 今年语文比去年难 尤其是单选 我刚上高三时随便一做就对了8个 今年的我没戏了 数学真孙子(对不起不该这样讲)理综生物瞎出 物理出偏了 也就英语还可以 可是我英语还不好 哎自己本来学的就不好 这次又遇见难题 呜呜
    兄弟祝你好运

    人***

  • 哥们,您睡醒了吗?您看今年高考理科卷子了吗?你是不是文科考生啊?今年理科数学真可谓前所未有的“屎”!而且生物比较难!文理共同用的语文也挺难,可比去年难得多!理综物理大题也够瞧的!说理科偏易,也太没根据了吧!

    随***

  • 我看理科很难,文科较难。

    陶***

  • 理科偏易,文科与上一年持平(略难)。

    l***