怀念老诛仙

记得刚开始玩诛仙的时候,我可以夜班下班回家不睡觉,一直上到半夜,记得刚开始玩诛仙的时候脑子里全是美好的回忆

  老诛仙,可以说是我玩过所有游戏中最经典的一款。为了他我牺牲了很多

  哥们我以前是经典网1(覆海)创世的一名玩家,给我影象最深的就是诛仙里兄弟间的友谊。那时候大家一起刷怪,聊天,连上班都用手机发着信息。那种感觉真的很温心
  新诛仙,先是出个宝宝。这就是诛仙走下坡路的开始。我老区号卖了之后有将近7个月没玩,然后在新区网3玄黄又玩了一个合欢。有一个战场挑战,我们这边4合欢一天音,对面就一个101飞身鬼,我们这有个104飞身合欢。那鬼带个18星宝宝,1挑6还加杀人。我们6都打不过他一个……作为完美,你有考虑过吗?我们玩家啥心情,到底是以人物PK为主还是以宝宝为主?这样的游戏和私服有什么区别?比变态我感觉比有些传奇私服还变态……在说飞身,有这必要?你把战场取消,就光90到150就够我们吃一壶吧?飞身变态不?我帮我们广大玩家说一句,你这就是比私服还私服的官服,一个飞身合欢128的就能爆出11W,还玩个P啊

  还有什么师德技能,你说烦琐不烦琐,麻烦不麻烦?你们认为在这样改下去这游戏还能玩吗?麻烦你们也照顾照顾我们这些老诛仙的玩家,我们真的投入的很多的感情

  而且新诛仙那叫升级?天天做金丹任务,飞剑任务等等等等。帮里的人大家都没啥感情,为啥?答案就是没人刷怪了,大家在一起组队刷怪,一边刷一边聊天。这样才能培养起来相互合作,相互信任。一个帮派的好坏靠的是什么?还不是靠这些。都不合作,都不信任。帮站还怎么打,BOSS还怎么抢

完美的老总,我们这些老玩家真的投入了很多感情,你一次次更新,我们一次次伤心

大家也别骂我了,像那些发装备图什么的,+11+12什么的,你们都会鄙视,但是,你们能自己砸个—+11+12么?

慢慢的,诛仙,越来越让我们失望了

好想以前覆海的干哥,长毛,飘逸★逍遥风,视刀如命,

希望诛仙能更好,别整天想圈我们玩家的钱了,也请你们在新区打击下工作室把

小弟不才,献丑了

好评回答

其他答案

  • 曾经的诛仙是完美的探试,如今探试成功就变成了完美的赚钱工具,没什么好想不开的,游戏本就是为游戏公司而服务的,而不是为我们玩家而服务的,你玩不下去,别人会玩下去,你没钱,别人会投钱进去,你的离开也改变不了什么,连波纹也没有,所以还是想开点吧,人活着不也是这样吗,只是一个是虚拟的一个是现实的,虚拟的可以放弃可以选择,而现实却是无法改变的

    沉***

  • 感觉玩不下去了

    头***

  • 曾经的诛仙 曾经的电1紫电 曾经的我们 多好  现在的诛仙 真是不知道怎么说。。  当年 我自己练了一个30+7的鬼王刀 那给我乐的 屁颠屁颠的``送给一个美女朋友 那时候她笑的多么灿烂 而现在的诛仙。。搞的女玩家都太现实了。哎。送+7装备  基本都理睬。以前 每天在帮里聊天 得时刻专注  错过了一句话要翻回去好几页  而现在。。。八百辈子看不到一个人聊天。。

    司***

  • 是啊现在诛仙 就是钱!~~~~~~~

    寒***

  • 玩长了就腻了

    1***

  • 不多说兄弟MM们看吧~~,这就是12月8号更新的结果——失望~~打客服都没得用~~,不玩了~~

    哒***

  • 老的 我 没有 玩过不过听你说起来应该挺棒的

    经***

  • 我也是在诛仙第一次公测的时候玩的 当时是电信一区天龙,记得刚开始打怪的时候都要组队,鬼王引怪,青云群怪,天音加血,那个时候的合欢不是很多人玩,感觉玩最多的人是鬼王,随着合欢越来越BT,现在满地都是合欢。以前都做帮派 家族任务 一个任务几万的经验就算很高了,哪像现在金丹任务练任务都要花钱,封顶从90级到120到150再到飞升,无尽的升级,无尽的挂机。停了一年又开始玩诛仙2,现在又出了个宝宝,让我不甚聪明的脑袋更加糊涂,哎~不知道在又一大批人离开后,完美又会出什么新招。我想离开,可是舍不得自己投放的精力,可是我明白,再不离开,只会更加的失望。

    月***

  • 就知道赚钱
    那更赚不到钱
    只能逼走更多玩家
    这游戏 越来越没意思
    虽然说只是娱乐
    但玩了那么久 曾经感情很好的 现在……
    都是个顾个,整天挂洞,一片死寂
    这样,太无聊……
    诛仙被改的不成样子了

    s***

  • 都让你们怀念完美还怎么骗钱

    1***

  •    每一次开启新的版本.老玩家这.老玩家那.不知道在完美公司.把真正的老玩家放在那里.给完美公司送钱的是天天在线的.还是几个月不上一次线的人物.是想留住那N久不上线的.还是想赶走为完美花钱的.得与失.做为完美是怎么认为这两个字.
       再就是完美的内测员工.每一次维护完漏洞一堆.不是这个任务做不了.就是那个道具出问题.完美公司真的变成个空壳.

    1***

  • 你们说的我好感动哦!!!你们才是诛仙的 知己啊!!

    y***

  • 现在的诛仙没钱根本没法混!

    f***

  •   我应该也算老玩家了,90满级的时代还是挺好的。第一次退出是在刚到90的时候。我奋斗到87级时,90不是满级了,感觉长路漫漫啊。那时候90后升级很累,没有现在的金丹任务。于是离开了大半年。也是因为无聊又回来了,金丹任务升级确实快,转眼五重了,又一次满级在望,可是它又出了飞升,于是又离开了3个月。
      然后又回来,我也飞了,可是游戏不再有乐趣。只是孤独地挂机。没有人和你组队去做什么任务。 帮里人每天聊的都是装备法宝和宠物。谁的乾装+10了,谁的宝宝18星了,谁又抽了个珠子了,大攻血到多少了,等等。话题的背后,其实都只是人民币的堆积。我真的很疑惑:游戏,本该是个简单的梦想,我们在这里寻求和享受的是一些现实社会里面没有或者越来越少的东西,一个游戏弄到比现实还现实,人民币至上到如此地步,你觉得很享受?很有乐趣??? 只有打天将和凶咒的时候有人来组。
      组上了也没人说话,估计都是挂机。打完就退组,谁也不理睬谁。 从前每天下班,晚上在游戏里总是忙得很,叫上朋友去刷家族、帮人去抗凶、请朋友帮我炼装备、忠义要交的奇珍大家互相支援。。。。。。现在每天都冷清得很,帮里没人说话,队里也没人说话,天天重复着固定的程序:接忠义、天将、凶——挂天将、杀凶、忠义——交任务——天行者、行天——其它零碎金丹任务——接彻夜——挂机睡觉。
       也许又要离开了。

    匈***

  • 恩,完美对诛仙这个游戏上挺令大家失望的

    1***

  • 怀念以前....诛仙从公测到现在我一直在,开心过,失望过,绝望过,离开过但为了朋友友谊又回来了...觉得游戏变味道了,我承认游戏就是玩金钱.但是我们真的沦落到没有人情味,整天和数据较劲的地步吗?看看现在的诛仙到处是挂机除了挂机和那些金丹任务外,好象我们无事可做.到了150我们还能干什么?哎~~怀念集体刷传功,集体刷家族,打星宿的日子....
    我们是在玩游戏,不要让游戏把我们玩了....
    本人[网通一区无双] 闪电风之骄子

    急***

  • 我是诛仙第一批玩家 后来诛仙变了 我也就没玩了 但后来还是无聊又上来玩了  玩了一个当时的 新区  我在那帮里发现自己完全是个另类了   我叫有没人去刷传功任务 好多人不知道那是什么任务 我说组队去刷家族 没人肯去 都只做跑腿的金丹任务了 我说一起去刷红绿任务吧 他们又在做金丹任务 我烦了 就说以前没有天行者 跑腿之类的金丹任务 也没有飞剑 没有BB  好多人都不信 还说那怎么升级啊  帮里好多人到了90级领不到双倍了 领不到老虎乌龟了死了还闲掉经验 哭得死去活来的  我真反感 现在我的号108级鬼王 而帮里人的平均等级差不多100级左右 他们冲的钱比我多多了 可怜我那个区两个月了才冲了15YB 因为我不做金丹任务 孤独的刷任务

    s***

  • 我玩过的网游有NNN款之多,我总觉得目前所以网游里,魔兽世界是不错的`不过就是收费太贵了,玩不起。加上魔兽世界要求装备很高,没有装备根本上打不到怪~~而珠仙在国产网游来说是不错的啊。不过,最好的就是,第一款3D网游《奇迹》装备超级华丽。现在没有一个游戏能做到这一点啊。。。。最后,说一句,游戏是愉乐,不要沉迷。。伤身。。。祝大家游戏开心~~
    分分分分分

    w***

  • 都一样。诛仙是我玩的第一款也是唯一一款网游。刚看过书就公测,之后开始玩。当时自己还是生产和炼装备玩家(非人民币的),做为族长和帮派中的重要角色,天天和朋友一起刷怪,感情特深。大家打到什么材料宁肯占用仓库也会留给我,帮中朋友不管是谁没钱了我也会随手给些。可惜好景不长,太有钱所以被混蛋盯上,下马破了我密保又重新绑上。给完美发传真也没找回。后来游戏一再更新,没意思了。鄙视完美一下!

    1***

  • 其实我也同感啊,,诛仙越来越不不好玩了

    w***