怀念无印良品

从初中开始第一次听无印良品,到现在听了很多歌,解散以后的也听了很多,但是听得多了,时间长了,反而觉得有些模糊了。很多喜欢的歌,突然间就很怀念。希望大家推荐你们认为最经典最好听得一首,我好下载收藏。要你们认为最好听得!

好评回答
    身边 ,多心 ,天气,我找你找了好久都很经典。不过我最喜欢的是品冠的起床。

    v***

其他答案

  • ,,,,,,,,,.

    黑***

  •   艺人简介
    本名:王光良
    生日:8月30日
    星座:处女座 血型:B型
    身高:174CM 体重:57KG
    嗜好:音乐、戏剧、郊游、打电话
    专长:钢琴
    喜爱的演员:刘青云、郑裕玲
    喜爱的歌手:黄品冠、MariahCarey
    喜爱的颜色:浅色,除了透明的
    最喜欢的穿着方式:休闲舒适
    心中期望的情人典型:独立、有个性
    本名:黄品冠
    生日:2月26日
    星座:双鱼座 血型:B型
    身高:176CM 体重:67KG
    嗜好:阅读、写歌、弹吉他
    喜爱的演员:SeanConnery、梁朝伟、SandraBullock
    喜爱的歌手:周华健、MariahCarey
    喜爱的颜色:蓝、黑、白、米色
    最喜欢的穿着方式:牛仔裤、衬衫
    心中期望的情人典型:温柔、善解人意、大方
    《掌心》《猜测》《想见你》《多心》《朋友》《别人都说我们会分开》《故意》《身边》《有你在身旁》《注定》《是你变了吗》《想飞跃》《雨过天晴》《让世界因爱发光》《恍然大悟》都不错哦,楼主你喜欢品冠还是光良?
    本站共收录了无印良品的10张专辑歌曲

    m***

  • 朋友    掌心   想见你   身边   有你在身旁   注定   雨过天晴   伤心地铁    你会是我的  其实他们唱的都很好听  他们唱歌很美~

    只***