诛仙收个王者归来账号玩下有谁不玩的.谢谢

诛仙收个王者归来账号玩下有谁不玩的.谢谢哦

好评回答
    我有个16级的小号你要吗?电一幻月的.要就跟我留言嘛.我把帐号和密码给你.如果你觉得十六级太低了.你可以花一块钱到淘宝网上买个VIP激活码.我可以免费带你到四十五级.如果行就跟我留言嘛.

    1***

其他答案

  • 我一区容光有个`91级青云`

    1***

  • 怎么还有先分后答的。。。郁闷。。。。。收?。。。WHY不自己去练个。。。。注册个新号。。。再找个新区。。。花几块钱很快就上来了的。。。自己的好。。。没顾及。。。呵呵。。。

    1***

  • 给了分后  我发你邮箱 150青云的

    n***

  • h15054547656,密码28561314.网二轰雷.

    我***

  • 我有87级的 想玩留言  我也可以做你师傅  免费带你到75级 我在电3

    1***

  • 我有个45的有王者归来物品你要不

    1***