上海北大青鸟哪个好

我想学,可是不知道哪个好,谁能详细的告诉我,如果问官方的话,肯定会自己吹嘘的很好,谢谢大家了,随便告诉我一下收费状况,谢谢了

好评回答
      当初我也想学编程,准备选另一大外资品牌学校的,你应该听过,和青鸟旗鼓相当。是上海的旗舰店。因为学费很贵,要2、3这样,不过是全日制的。所以我比较谨慎,后来发现一些问题。所谓的网站上的咨询客服,其实就是以后和你谈课程细节的人。在网站上你可能会咨询一些问题,但他们一律都会说请告诉联系方式,由专门的课程老师帮你指导解答。
      其实就是落入他们营销手段的第一步。经过营销人员的洗脑,一般都会增强想学习的信念。他们会说是按你所学的课程深度来收费。到最后你会发现,他们的意思就是:你学到最后一级,将来能赚的更多。当然,你也要付出全程的学费。很多人都会想,学都学了一半,或四分之三了,还在乎剩下的那些钱。
      反正是一步步的套你。你可以在网站搜索类似于:***的黑幕 毕竟是笔大的消费,谨慎点的好。真的学网站编程还不如到区业大等政府机构办学的地方,至少也放心。 还有,你有兴趣的话可以在网上和客服聊聊,问他们学费价格,他们打死都不会告诉你的,肯定千方百计的会安排老师和你细谈。
      学费公布是件正常的事,又不是什么商业秘密,对这点我就很怀疑他们的做法。

    n***

其他答案

  • 北大青鸟北航校区目前是国内最好的培训软件测试人才的地方,这是地址址,有兴趣的同学可以去实地考察一下的:学校地址:北京市海淀区学院路40号大唐电信北大青鸟楼

    l***

  • 北航校区是软件测试培训,软件测试是北京最大的,是全北京人数最多,口碑最好,并且有真实的就业基地和实习基地的。我就是在其他软件校区学了一期,觉得不成,回头学软件测试的。其他地区和校区根本就不用看,我是看遍了最后才选择的,哈哈。既然想学习,就挑就业,城市,各个校区之间差别很大,参差不齐,尤其是地方院校,很难保证师资和就业,所以我还是建议你来大城市学习比较好。你可以到百度上查下北航校区。

    1***

  • 我感觉哪个都是那么回事吧
    我身边学的人不多的。你自己考虑吧

    天***